Блиц-опрос со звездой: Елизавета Боярская

У Лизы Боярской нет времени на спортзал и диеты. Allure заглянул в расписание актрисы, чтобы понять, как ей удается оставаться в форме.

11:00. Если у меня нет съемок и предстоит только вечерний спектакль, мой день начинается не очень рано. По утрам я просто чищу зубы, даже не умываюсь. Проснувшись, я все еще чувствую на лице ночной крем – мне нравится это ощущение напитанной, ухоженной кожи. В повседневной жизни я не крашусь, чтобы лицо отдыхало от грима. 

11:15. Я не сижу на диете и, в отличие от мужа, который ест только здоровую пищу строго по часам, не слишком слежу за питанием. Я точно не из тех, кто долго и обстоятельно завтракает. Обычно съедаю глазированный сырок или бутерброд с рыбой. Но иногда могу приготовить кашу или по­завтракать творогом. 

12:30. Иду гулять с сыном. Ему три года, и он очень шустрый. На улице мы постоянно­ носимся друг за другом. А дома танцуем, играем и занимаемся – учим названия планет или английские слова. 

15:00. Обычно я приезжаю в театр за три-четыре часа до начала представления, чтобы успеть на разминку. Разминки у нас бывают разные – оркестровая, речевая, танцевальная, вокальная. Когда есть немного времени, я надеваю спортивную форму и занимаюсь в репетиционном зале – буквально полчаса упражнений на все группы мышц. 

17:00. Умываюсь мицеллярной водой, наношу дневную эмульсию Dream Cream и гримируюсь. Грим у нас в Театре Европы не слишком сложный – его легко можно нанести самой. А вот прической занимается специалист. ­После, если есть ­время, ­обе­даю в театральной ­столовой. 

22:00. После спектакля я выбегаю из театра раньше зрителей – тороплюсь к сыну. Десять минут, пока веду машину до дома, слушаю расслабляю­щую музыку, чтобы немного «остыть». Дома читаю ребенку книжку перед сном, легко ужинаю – чаще всего салатом или кефиром – и только потом снимаю грим. Люблю очищающие средства Bioderma и La Roche-Posay, а чтобы восстановить кожу после грима, наношу мой любимый Dream Cream.

Источник: allure.ru