Пресса о Лизе Боярской

Елизавета Боярская: «Теперь я понимаю родителей»

Мы побывали в Санкт-Петербурге, родном городе актрисы Елизаветы Боярской, и поговорили с ней о работе и доме, о любви и терпении и о том, как лучше всего встретить старость.

Елизавета Боярская: "После родов я похудела за месяц на 12 килограммов»

Актриса Лиза Боярская много играет в кино и театре, но в жизни не любит притворяться и предпочитает быть собой. Став посланницей красоты российской косметической марки, она честно призналась HELLO! в том, как непросто ей дается новый статус иконы красоты.

Лиза Боярская: «На сцене я могу позволить себе все что угодно»

На счету­ 29-летней Елизаветы ­Боярской больше четырех десятков киноролей, но главной ее любовью помимо мужа Максима и двухлетнего сына Андрюши остается театр.

У Лизы Боярской нет времени на спортзал и диеты. Allure заглянул в расписание актрисы, чтобы понять, как ей удается оставаться в форме.

Лиза Боярская: "Пусть на десять горячих девчонок буду одна холодная я»

У Лизы Боярской насыщенная и даже бурная жизнь - она то в Москве, то в Питере, то на гастролях. Поэтому встретиться с ней оказалось совсем непросто. Правда, несмотря на свою занятость, актриса все же нашла время ответить на каверзные вопросы SPLETNIK.RU.

Елизавета Боярская стала лицом новой линии средств «Черный Жемчуг» Dream Cream

Косметологи научно-исследовательского центра компании Unilever и марки «Черный Жемчуг» создали линию средств Dream Cream, мгновенно восстанавливающих естественную красоту кожи. Это первые «белые», то есть не содержащие в своем составе тонирующих компонентов, косметические средства, которые мгновенно улучшают внешний вид кожи и обеспечивают ей комплексный уход, решая сразу несколько проблем: выравнивают тон кожи и ее рельеф, устраняют следы усталости и несовершенства, а также насыщают клетки кожи влагой и полезными веществами.